Linguine ai Gamberoni è un delizioso piatto di pasta con gamberi, prosciutto, pomodori, aglio e prezzemolo. Questa ricetta è famosa per la sua combinazione di sapori freschi di mare e salumi.
Soffriggere nell'olio 2 spicchi di aglio schiacciati quindi eliminarli
Unire il prosciutto a dadini i gamberoni sgusciati e il prezzemolo tritato
Dopo 10 minuti spruzzare con il vino e lasciare evaporare quindi versare i pomodori e cuocere a fuoco moderato
Condire con il sugo le linguine e guarnire i piatti con un ciuffo di prezzemolo
Padella
Pentola
Le linguine ai gamberoni possono essere conservate in frigorifero per massimo 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 111,94 |
Carboidrati (g) | 13,51 |
di cui Zuccheri (g) | 2,73 |
Grassi (g) | 1,21 |
di cui Saturi (g) | 0,29 |
Proteine (g) | 12,33 |
Fibre (g) | 0,39 |
Sale (g) | 0,12 |