Le Linguine alla Menta sono un primo piatto fresco e aromatico, perfetto per l'estate. La combinazione di mandorle croccanti, foglie di menta fresca e tonno sott'olio crea un mix di sapori unico e delizioso. Questa ricetta è molto semplice da preparare e richiede pochissimo tempo di cottura.
Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca
Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott'olio da 120 g circa due spicchi d'aglio e tritare ancora un po'
Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta aggiustare di sale
Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti
Padella
Ciotola
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 305,87 |
Carboidrati (g) | 43,98 |
di cui Zuccheri (g) | 2,3 |
Grassi (g) | 8,29 |
di cui Saturi (g) | 0,93 |
Proteine (g) | 15,09 |
Fibre (g) | 2,91 |
Sale (g) | 0,06 |