Il linguine alla polpa di granchio è un primo piatto di origine italiana a base di pasta tipo linguine condita con polpa di granchio, olio d'oliva, prezzemolo tritato, aglio, vino bianco secco, brandy, panna, curry, salsa Worcester, sale e pepe. Questo piatto è molto gustoso e cremoso, perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Versare in un tegame l'olio il prezzemolo e l'aglio tritati il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace
A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino abbassando la fiamma
A questo punto versare il brandy alzare il fuoco aggiungere un po' di sale abbondante pepe i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda
Lasciare cuocere per qualche minuto aggiungere la panna mescolare e spegnere
Quando le linguine saranno cotte scolarle e versarle nella padella del sugo tenuto in caldo
Mescolare bene e servire
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 188,5 |
Carboidrati (g) | 28,28 |
di cui Zuccheri (g) | 1,33 |
Grassi (g) | 1,52 |
di cui Saturi (g) | 0,42 |
Proteine (g) | 15,12 |
Fibre (g) | 1,23 |
Sale (g) | 0,16 |