Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Linguine Alla Polpa Di Granchio
Linguine Alla Polpa Di Granchio

Linguine Alla Polpa Di Granchio

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il linguine alla polpa di granchio è un primo piatto di origine italiana a base di pasta tipo linguine condita con polpa di granchio, olio d'oliva, prezzemolo tritato, aglio, vino bianco secco, brandy, panna, curry, salsa Worcester, sale e pepe. Questo piatto è molto gustoso e cremoso, perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Linguine
    Pasta tipo linguine350g
  • Polpa di granchio2scatole
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Prezzemolo tritato1cucchiaino
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Brandy2cucchiai
  • Panna1cucchiaio
  • Curryq.b.
  • Salsa worcester2cucchiaini
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Versare in un tegame l'olio il prezzemolo e l'aglio tritati il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace

    2. PASSO 2 DI 6

      A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino abbassando la fiamma

    3. PASSO 3 DI 6

      A questo punto versare il brandy alzare il fuoco aggiungere un po' di sale abbondante pepe i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda

    4. PASSO 4 DI 6

      Lasciare cuocere per qualche minuto aggiungere la panna mescolare e spegnere

    5. PASSO 5 DI 6

      Quando le linguine saranno cotte scolarle e versarle nella padella del sugo tenuto in caldo

    6. PASSO 6 DI 6

      Mescolare bene e servire

    Suggerimenti

    • Padella

    • Cucchiaio di legno

    • Coltello

    • Tagliere

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Linguine

      Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Linguine

      1 prodotto
      € 4,40
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)188,5
    Carboidrati (g)28,28
    di cui Zuccheri (g)1,33
    Grassi (g)1,52
    di cui Saturi (g)0,42
    Proteine (g)15,12
    Fibre (g)1,23
    Sale (g)0,16
    • Proteine
      15,12g·33%
    • Carboidrati
      28,28g·61%
    • Grassi
      1,52g·3%
    • Fibre
      1,23g·3%