Le Linguine alle Verdure sono un delizioso primo piatto vegetariano, perfetto per una cena leggera e saporita. La pasta di tipo linguine si unisce a carote croccanti, zucchine tenere e un soffritto aromatico di porro e scalogno. Il tutto è arricchito dalla cremosità di un uovo intero e un tuorlo, e dalla nota saporita del formaggio parmigiano grattugiato. Un filo di olio d'oliva, sale e pepe completano questa gustosa preparazione.
Tagliate carote e zucchine a striscioline sottili e affettate porro e scalogno
Fate saltare le verdure in un tegame con poco olio per un paio di minuti aggiustate di sale coprite e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti
Sbattete le uova con un pizzico sale pepe e metà parmigiano
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata scolatele al dente e versatele nel tegame con le verdure aggiungete le uova e mescolate velocemente
Lasciate insaporire a fuoco basso cospargete col parmigiano rimasto e servite
Italia
Energia (kcal) | 137,37 |
Carboidrati (g) | 21,66 |
di cui Zuccheri (g) | 2,47 |
Grassi (g) | 2,7 |
di cui Saturi (g) | 1,24 |
Proteine (g) | 7,15 |
Fibre (g) | 1,56 |
Sale (g) | 0,04 |