Un delizioso primo piatto di pasta condito con scampi e gamberetti, arricchito da pomodorini ciliegia e peperoncino piccante. Un piatto di mare che unisce sapori intensi e freschezza.
Tritare l'aglio e farlo appassire con il prezzemolo tritato e il peperoncino
Sgusciare i gamberetti e metterli in padella per qualche minuto; sfumare con il vino e spargere un po' pepe
Aggiungere i pomodorini e infine gli scampi tagliati a metà nel senso della lunghezza
Cuocere per altri 10 minuti
Lessare in acqua salata le linguine scolarle al dente e saltarle in padella
Padella
Cucchiaino
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 168,18 |
Carboidrati (g) | 20,17 |
di cui Zuccheri (g) | 1,69 |
Grassi (g) | 4,94 |
di cui Saturi (g) | 0,17 |
Proteine (g) | 10,97 |
Fibre (g) | 0,76 |
Sale (g) | 0,02 |