Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Malfatti Di Spinaci

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Malfatti Di Spinaci

Malfatti Di Spinaci

@tuduu
Categoria: Primi piatti

I Malfatti di Spinaci sono un delizioso primo piatto a base di spinaci e ricotta. Sono chiamati 'malfatti' perché hanno una forma irregolare che ricorda delle piccole gnocchetti. Sono morbidi, leggeri e ricchi di sapore. La loro preparazione è semplice e veloce, ideale per un pranzo o una cena gustosa.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spinaci surgelati450g
  • Ricotta
    Ricotta250g
  • Burro
    Burro80g
  • Tuorlo d'uovo1
  • Formaggio parmigiano grattugiatoq.b.
  • Farinaq.b.
  • Noce moscataq.b.
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 3

      Lessare gli spinaci passarli al passaverdure e farli insaporire nel burro aggiungere il tuorlo la ricotta la noce moscata pepe e sale

    2. PASSO 2 DI 3

      Fare delle palline grandi come noci infarinarle e gettarle in acqua salata in ebollizione

    3. PASSO 3 DI 3

      Quando vengono in superficie scolarle e metterle in una pirofila imburrata cospargere con il burro e il parmigiano e metterle per 10 minuti al forno

    Suggerimenti

    • Pentola

    • Padella

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare gli Malfatti di Spinaci in un contenitore ermetico in frigorifero per massimo 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    I Malfatti di Spinaci sono un piatto tradizionale della cucina lombarda, particolarmente diffuso nella zona di Mantova.

    Origine

    Italia, Lombardia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Ricotta secca dolce 300g

      Ricotta secca dolce 300g

      1 prodotto
      € 5,30
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 117,50
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)148,8
    Carboidrati (g)2,9
    di cui Zuccheri (g)1,44
    Grassi (g)12,82
    di cui Saturi (g)7,29
    Proteine (g)5,12
    Fibre (g)1,07
    Sale (g)0,09
    • Proteine
      5,12g·23%
    • Carboidrati
      2,9g·13%
    • Grassi
      12,82g·59%
    • Fibre
      1,07g·5%