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Minestra Contadina

Minestra Contadina

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La minestra contadina è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle zone rurali. È una zuppa ricca e sostanziosa, preparata con fagioli bianchi, fagioli rossi, piselli, cipolle, carote, spinaci e condita con burro, sale e pepe. È un piatto dal sapore rustico e genuino, perfetto per riscaldarsi durante le giornate fredde.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli bianchi150G
  • Fagioli rossi150G
  • Piselli150G
  • Cipolle3
  • Carote3
  • Spinaci300G
  • Burro30G
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lasciate a mollo per una notte intera i fagioli bianchi e rossi

  2. PASSO 2 DI 5

    Cuocete i piselli

  3. PASSO 3 DI 5

    Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle le carote e fatele soffriggere nel burro

  4. PASSO 4 DI 5

    Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli cipolle carote

  5. PASSO 5 DI 5

    Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)78,64
Carboidrati (g)9,26
di cui Zuccheri (g)3,4
Grassi (g)2,33
di cui Saturi (g)1,21
Proteine (g)3,58
Fibre (g)4,3
Sale (g)0,03
  • Proteine
    3,58g·18%
  • Carboidrati
    9,26g·48%
  • Grassi
    2,33g·12%
  • Fibre
    4,3g·22%