
Minestra Contadina
@tuduu
La minestra contadina è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle zone rurali. È una zuppa ricca e sostanziosa, preparata con fagioli bianchi, fagioli rossi, piselli, cipolle, carote, spinaci e condita con burro, sale e pepe. È un piatto dal sapore rustico e genuino, perfetto per riscaldarsi durante le giornate fredde.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fagioli bianchi
150G150G - Fagioli rossi
150G150G - Piselli
150G150G - Cipolle
33 - Carote
33 - Spinaci
300G300G - Burro
30G30G - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lasciate a mollo per una notte intera i fagioli bianchi e rossi
- PASSO 2 DI 5
Cuocete i piselli
- PASSO 3 DI 5
Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle le carote e fatele soffriggere nel burro
- PASSO 4 DI 5
Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli cipolle carote
- PASSO 5 DI 5
Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati
Suggerimenti
Padella
Pentola
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 78,64 |
Carboidrati (g) | 9,26 |
di cui Zuccheri (g) | 3,4 |
Grassi (g) | 2,33 |
di cui Saturi (g) | 1,21 |
Proteine (g) | 3,58 |
Fibre (g) | 4,3 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine3,58g·18%
- Carboidrati9,26g·48%
- Grassi2,33g·12%
- Fibre4,3g·22%