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Minestra Di Farro Alla Toscana

Minestra Di Farro Alla Toscana

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La Minestra di Farro alla Toscana è un piatto ricco e saporito originario della regione toscana. Preparata con farro perlato, fagioli borlotti secchi, cipolla, salsa di pomodoro e brodo, questa minestra è perfetta per le giornate fredde invernali. Il farro aggiunge una consistenza rustica e nutriente al piatto, mentre i fagioli borlotti donano cremosità e sapore. È un piatto semplice da preparare ma con un gusto autentico della tradizione toscana.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli borlotti secchi300g
  • Farro Perlato
    Farro perlato300g
  • Cipolla1
  • Salsa di pomodoro1cucchiaio
  • Brodo
    Brodo50cl
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lasciate i fagioli in acqua per tutta la notte poi cuoceteli in acqua e passateli al setaccio

  2. PASSO 2 DI 4

    Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro il farro la passata di fagioli ed il brodo

  3. PASSO 3 DI 4

    Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe

  4. PASSO 4 DI 4

    Servite cospargendo con un filo d'olio crudo

Suggerimenti

  • Pentola per la cottura

  • Padella

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)79,58
    Carboidrati (g)14,58
    di cui Zuccheri (g)1,05
    Grassi (g)0,49
    di cui Saturi (g)0,09
    Proteine (g)3,5
    Fibre (g)3,24
    Sale (g)0,09
    • Proteine
      3,5g·16%
    • Carboidrati
      14,58g·67%
    • Grassi
      0,49g·2%
    • Fibre
      3,24g·15%