Minestra Di Orzo E Finferli

Minestra Di Orzo E Finferli

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La minestra di orzo e finferli è un piatto tradizionale italiano, originario delle regioni del centro-nord. Questa deliziosa zuppa è arricchita dal sapore ricco e terroso dei funghi finferli, che si combinano alla perfezione con l'orzo e le verdure. Perfetta da gustare durante la stagione autunnale.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Orzo160g
  • Funghi finferli200g
  • Patata1
  • Porro1
  • Carotaq.b.
  • Sedanoq.b.
  • Cipollaq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Prezzemolo tritatoq.b.
  • Sale marino integraleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua bollente salata per 90 minuti

  2. PASSO 2 DI 6

    Triturare tutte le verdure e gettarle con i funghi in una pentola con 150 cl d'acqua

  3. PASSO 3 DI 6

    Salare e cuocere per 1 ora a pentola coperta

  4. PASSO 4 DI 6

    Passare tutto al mixer e rimettere in pentola unendo l'orzo

  5. PASSO 5 DI 6

    Far cuocere ancora 15 minuti

  6. PASSO 6 DI 6

    Condire con olio crudo e cospargere di prezzemolo tritato

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Piatto vegetariano

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)63,9
Carboidrati (g)12,82
di cui Zuccheri (g)1,57
Grassi (g)0,33
di cui Saturi (g)0,07
Proteine (g)2,29
Fibre (g)1,9
  • Proteine
    2,29g·13%
  • Carboidrati
    12,82g·74%
  • Grassi
    0,33g·2%
  • Fibre
    1,9g·11%