Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Minestra Facile

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Minestra Facile

Minestra Facile

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La minestra facile è un piatto classico della cucina italiana, preparato con cavolo verza, formaggio caciocavallo, cipolla, aglio, salvia, pasta tipo ditalini rigati, peperoncino e olio d'oliva. Questa gustosa zuppa è facile da preparare e perfetta per un pranzo caldo invernale. La sua origine risale alle tradizioni contadine del Sud Italia, dove veniva preparata come un pasto sostanzioso e nutriente per affrontare le rigide giornate invernali. La minestra facile è un piatto versatile e può essere arricchita con altri ingredienti come pancetta o fagioli. È una specialità della regione Puglia.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolo verza1
  • Formaggio caciocavallo120g
  • Cipolla1
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Salvia3foglie
  • Pasta tipo ditalini rigati200g
  • Peperoncinoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Mondare lavare e affettare a striscioline la verza

  2. PASSO 2 DI 7

    Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande

  3. PASSO 3 DI 7

    Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti

  4. PASSO 4 DI 7

    Aggiungere 200 cl d'acqua calda e cuocere sempre a fuoco basso per un'ora

  5. PASSO 5 DI 7

    Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta

  6. PASSO 6 DI 7

    Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia

  7. PASSO 7 DI 7

    Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)147,12
Carboidrati (g)18,03
di cui Zuccheri (g)2,9
Grassi (g)4,36
di cui Saturi (g)2,44
Proteine (g)9,03
Fibre (g)2,19
Sale (g)0,17
  • Proteine
    9,03g·27%
  • Carboidrati
    18,03g·54%
  • Grassi
    4,36g·13%
  • Fibre
    2,19g·7%