La minestra invernale è un piatto caldo e confortante, perfetto per le fredde serate invernali. Preparata con funghi porcini freschi, questa zuppa cremosa è arricchita con panna per una consistenza vellutata. È una specialità tipica delle regioni del nord Italia, dove i funghi porcini sono abbondanti durante la stagione fredda.
Mettete i funghi in 1 litro di acqua fredda salateli pepateli lasciateli cuocere per 40 minuti e poi setacciate
Sciogliete la farina nel composto appena preparato versatela in una terrina per 5 minuti e lasciate che diventi densa; poi aggiungete la panna mescolando bene il tutto
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 196,66 |
Carboidrati (g) | 11,95 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 14,74 |
di cui Saturi (g) | 8,43 |
Proteine (g) | 4,26 |
Fibre (g) | 1,26 |
Sale (g) | 0,03 |