La Minestra Veloce è un primo piatto semplice e gustoso, ideale per una cena veloce. È una zuppa leggera a base di brodo di carne arricchita con uova, pangrattato, formaggio parmigiano grattugiato, noce moscata e prezzemolo tritato. Una minestra calda e confortante, perfetta per riscaldarsi nelle serate più fresche.
Portare ad ebollizione il brodo
In una terrina mescolare il pangrattato il parmigiano le uova una grattatina di noce moscata una presa di sale e 1 cucchiaio di prezzemolo
Amalgamare bene il composto e versarlo nel brodo in ebollizione
Lasciarlo cuocere senza mescolare per 2 minuti
Spegnere il fuoco mescolare e servire
Italia
Energia (kcal) | 60,8 |
Carboidrati (g) | 3,21 |
di cui Zuccheri (g) | 0,5 |
Grassi (g) | 3,1 |
di cui Saturi (g) | 1,65 |
Proteine (g) | 4,76 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,48 |