La Minestrina con Fegato è una deliziosa zuppa preparata con fegato di vitello, brodo vegetale, riso e prezzemolo tritato. Questo piatto è nutriente e ricco di sapore, perfetto per una cena invernale.
Facciamo cuocere il fegato al vapore poi tritiamolo malto finemente
Lessiamo il riso nel brodo vegetale e a fine cottura aggiungiamo il fegato e condiamo con olio prezzemolo e sale
Casseruola
Coltello
Conservare il piatto in frigorifero per massimo 2 giorni.
Questa minestrina è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione Emilia-Romagna.
Italia
Energia (kcal) | 57,76 |
Carboidrati (g) | 1,83 |
di cui Zuccheri (g) | 0,61 |
Grassi (g) | 4,79 |
di cui Saturi (g) | 0,69 |
Proteine (g) | 1,01 |
Fibre (g) | 1,87 |
Sale (g) | 0,73 |