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Minestrina Con Fegato

Minestrina Con Fegato

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La Minestrina con Fegato è una deliziosa zuppa preparata con fegato di vitello, brodo vegetale, riso e prezzemolo tritato. Questo piatto è nutriente e ricco di sapore, perfetto per una cena invernale.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fegato di vitelloq.b.
  • Brodo Vegetale
    Brodo vegetale1tazza
  • Riso
    Riso1cucchiaio
  • Prezzemolo tritato1cucchiaino
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine1cucchiaino
  • Sale1pizzico

Prodotti acquistabili

  • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

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  • Riso Carnaroli Classico 1kg

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  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Facciamo cuocere il fegato al vapore poi tritiamolo malto finemente

  2. PASSO 2 DI 2

    Lessiamo il riso nel brodo vegetale e a fine cottura aggiungiamo il fegato e condiamo con olio prezzemolo e sale

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il piatto in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Questa minestrina è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione Emilia-Romagna.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)57,76
Carboidrati (g)1,83
di cui Zuccheri (g)0,61
Grassi (g)4,79
di cui Saturi (g)0,69
Proteine (g)1,01
Fibre (g)1,87
Sale (g)0,73
  • Proteine
    1,01g·11%
  • Carboidrati
    1,83g·19%
  • Grassi
    4,79g·50%
  • Fibre
    1,87g·20%