Il minestrone al semolino è una zuppa ricca e sostanziosa tipica della cucina italiana. Si prepara con pancetta, cipolla, aglio, aromi, verdure per minestrone, passato di pomodoro, brodo, sale, pepe e semolino. È un piatto ideale per riscaldarsi durante i mesi più freddi e può essere personalizzato in base alle verdure di stagione disponibili.
Rosolare le verdure in un battuto di pancetta cipolla aglio e aromi
Unire il passato di pomodoro il brodo sale e pepe e cuocere per 40 minuti
Quindi unire a pioggia il semolino e cuocere ancora per circa 10 minuti
Padella
Casseruola
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 28,87 |
Carboidrati (g) | 0,95 |
di cui Zuccheri (g) | 0,06 |
Grassi (g) | 2,41 |
di cui Saturi (g) | 0,81 |
Proteine (g) | 0,91 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,15 |