Tuduu
Minestrone Al Semolino

Minestrone Al Semolino

@tuduu

Il minestrone al semolino è una zuppa ricca e sostanziosa tipica della cucina italiana. Si prepara con pancetta, cipolla, aglio, aromi, verdure per minestrone, passato di pomodoro, brodo, sale, pepe e semolino. È un piatto ideale per riscaldarsi durante i mesi più freddi e può essere personalizzato in base alle verdure di stagione disponibili.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pancetta60G
  • Cipollaq.b.
  • Aglioq.b.
  • Aromiq.b.
  • Verdure per minestrone500G
  • Passato di pomodoroq.b.
  • Brodo125Cl
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Semolino20G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Rosolare le verdure in un battuto di pancetta cipolla aglio e aromi

  2. PASSO 2 DI 3

    Unire il passato di pomodoro il brodo sale e pepe e cuocere per 40 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Quindi unire a pioggia il semolino e cuocere ancora per circa 10 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)28,87
Carboidrati (g)0,95
di cui Zuccheri (g)0,06
Grassi (g)2,41
di cui Saturi (g)0,81
Proteine (g)0,91
Fibre (g)0,05
Sale (g)0,15
  • Proteine
    0,91g·21%
  • Carboidrati
    0,95g·22%
  • Grassi
    2,41g·56%
  • Fibre
    0,05g·1%