Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Minestrone Di Farro E Fagioli

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Minestrone Di Farro E Fagioli

Minestrone Di Farro E Fagioli

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il minestrone di farro e fagioli è un piatto sostanzioso e salutare, tipico della tradizione italiana. Il farro e i fagioli bianchi si uniscono ad una base di verdure aromatiche, creando un mix di sapori irresistibile. Questa zuppa è perfetta da gustare durante i mesi freddi dell'anno, ma può essere apprezzata in qualsiasi momento. Un comfort food che sa di casa!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farro
    Farro200g
  • Fagioli bianchi150g
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Cipolla1
  • Carota1
  • Sedano1costa
  • Pomodori2
  • Salvia2foglie
  • Vino biancoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Mettete a bagno per una notte il farro e i fagioli separatamente

  2. PASSO 2 DI 7

    In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla carota sedano e aglio tritati

  3. PASSO 3 DI 7

    Spruzzate con il vino lasciate evaporare aggiungete i pomodori e due foglie di salvia cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli un litro d'acqua e cuocete per un'ora

  4. PASSO 4 DI 7

    Frullate tutto

  5. PASSO 5 DI 7

    Versate in una pentola portate a bollore regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo

  6. PASSO 6 DI 7

    Conditelo con un giro d'olio

  7. PASSO 7 DI 7

    Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia DOC Colli Di Luni Rosso DOC Cesanese Del Piglio “Secco” DOC

Suggerimenti

  • Pentola

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni

Altre informazioni

Ricetta vegetariana

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Farro perlato Le-gumì 500g

    Farro perlato Le-gumì 500g

    1 prodotto
    € 3,80
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)81,73
Carboidrati (g)15,2
di cui Zuccheri (g)2,99
Grassi (g)0,46
di cui Saturi (g)0,1
Proteine (g)3,43
Fibre (g)3,35
Sale (g)0,03
  • Proteine
    3,43g·15%
  • Carboidrati
    15,2g·68%
  • Grassi
    0,46g·2%
  • Fibre
    3,35g·15%