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Minestrone Di Zucca

Minestrone Di Zucca

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il minestrone di zucca è un piatto autunnale perfetto per riscaldarsi nelle giornate più fredde. La consistenza vellutata della zucca si unisce al sapore dolce delle mele, creando un mix irresistibile. I funghi secchi aggiungono un tocco di sapore e le cimette di cavolfiore rendono il piatto ancora più colorato e gustoso. Da provare!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucca1,000g
  • Cipolle2
  • Mele2
  • Funghi Secchi
    Funghi secchi20g
  • Cimette di cavolfiore300g
  • Riso
    Riso120g
  • Brodo Vegetale
    Brodo vegetale150cl
  • Burro
    Burroq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Panna4cucchiai

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Ammollare i funghi in acqua tiepida

  2. PASSO 2 DI 6

    Pulire la zucca e affettarla

  3. PASSO 3 DI 6

    Rosolare le cipolle affettate in olio e burro unire la zucca e cuocere per 5 minuti

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungere le mele affettate il cavolfiore e i funghi tritati salare unire il brodo caldo

  5. PASSO 5 DI 6

    Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura

  6. PASSO 6 DI 6

    Prima di servire aggiustare di sale aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene

Suggerimenti

  • Pentola

  • Frullatore ad immersione

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Ricetta vegetariana

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)26,1
    Carboidrati (g)3,8
    di cui Zuccheri (g)2,61
    Grassi (g)0,68
    di cui Saturi (g)0,3
    Proteine (g)1,16
    Fibre (g)0,65
    Sale (g)0,15
    • Proteine
      1,16g·18%
    • Carboidrati
      3,8g·60%
    • Grassi
      0,68g·11%
    • Fibre
      0,65g·10%