
Minestrone Di Zucca
Il minestrone di zucca è un piatto autunnale perfetto per riscaldarsi nelle giornate più fredde. La consistenza vellutata della zucca si unisce al sapore dolce delle mele, creando un mix irresistibile. I funghi secchi aggiungono un tocco di sapore e le cimette di cavolfiore rendono il piatto ancora più colorato e gustoso. Da provare!
Ingredienti
- Zucca
1,000G1,000G - Cipolle
22 - Mele
22 - Funghi secchi
20G20G - Cimette di cavolfiore
300G300G - Riso
120G120G - Brodo vegetale
150Cl150Cl - Burroq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Panna
4Cucchiai4Cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Ammollare i funghi in acqua tiepida
- PASSO 2 DI 6
Pulire la zucca e affettarla
- PASSO 3 DI 6
Rosolare le cipolle affettate in olio e burro unire la zucca e cuocere per 5 minuti
- PASSO 4 DI 6
Aggiungere le mele affettate il cavolfiore e i funghi tritati salare unire il brodo caldo
- PASSO 5 DI 6
Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura
- PASSO 6 DI 6
Prima di servire aggiustare di sale aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene
Suggerimenti
Pentola
Frullatore ad immersione
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
Ricetta vegetariana
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 26,1 |
Carboidrati (g) | 3,8 |
di cui Zuccheri (g) | 2,61 |
Grassi (g) | 0,68 |
di cui Saturi (g) | 0,3 |
Proteine (g) | 1,16 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 0,15 |
- Proteine1,16g·18%
- Carboidrati3,8g·60%
- Grassi0,68g·11%
- Fibre0,65g·10%