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Minestrone Di Zucca

Minestrone Di Zucca

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Il minestrone di zucca è un piatto autunnale perfetto per riscaldarsi nelle giornate più fredde. La consistenza vellutata della zucca si unisce al sapore dolce delle mele, creando un mix irresistibile. I funghi secchi aggiungono un tocco di sapore e le cimette di cavolfiore rendono il piatto ancora più colorato e gustoso. Da provare!

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucca1,000G
  • Cipolle2
  • Mele2
  • Funghi secchi20G
  • Cimette di cavolfiore300G
  • Riso120G
  • Brodo vegetale150Cl
  • Burroq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Panna4Cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Ammollare i funghi in acqua tiepida

  2. PASSO 2 DI 6

    Pulire la zucca e affettarla

  3. PASSO 3 DI 6

    Rosolare le cipolle affettate in olio e burro unire la zucca e cuocere per 5 minuti

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungere le mele affettate il cavolfiore e i funghi tritati salare unire il brodo caldo

  5. PASSO 5 DI 6

    Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura

  6. PASSO 6 DI 6

    Prima di servire aggiustare di sale aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene

Suggerimenti

  • Pentola

  • Frullatore ad immersione

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Ricetta vegetariana

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)26,1
Carboidrati (g)3,8
di cui Zuccheri (g)2,61
Grassi (g)0,68
di cui Saturi (g)0,3
Proteine (g)1,16
Fibre (g)0,65
Sale (g)0,15
  • Proteine
    1,16g·18%
  • Carboidrati
    3,8g·60%
  • Grassi
    0,68g·11%
  • Fibre
    0,65g·10%