Il minestrone di zucca è un piatto autunnale perfetto per riscaldarsi nelle giornate più fredde. La consistenza vellutata della zucca si unisce al sapore dolce delle mele, creando un mix irresistibile. I funghi secchi aggiungono un tocco di sapore e le cimette di cavolfiore rendono il piatto ancora più colorato e gustoso. Da provare!
Ammollare i funghi in acqua tiepida
Pulire la zucca e affettarla
Rosolare le cipolle affettate in olio e burro unire la zucca e cuocere per 5 minuti
Aggiungere le mele affettate il cavolfiore e i funghi tritati salare unire il brodo caldo
Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura
Prima di servire aggiustare di sale aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene
Pentola
Frullatore ad immersione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Ricetta vegetariana
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 26,1 |
Carboidrati (g) | 3,8 |
di cui Zuccheri (g) | 2,61 |
Grassi (g) | 0,68 |
di cui Saturi (g) | 0,3 |
Proteine (g) | 1,16 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 0,15 |