Il Musakhan è un piatto tradizionale palestinese a base di pollo, cipolle e spezie, servito su un letto di pane tostato. Si dice che sia originario della città di Gerusalemme e che sia stato consumato dagli abitanti fin dall'antichità. La sua preparazione richiede un po' di tempo, ma il risultato finale è un piatto delizioso e ricco di sapori esotici.
Pulite il pollo e tagliatelo in 4-6 pezzi
Tagliate una cipolla in piccoli pezzi
Fate soffriggere la cipolla in una pentola in cui avrete versato un filo d'olio
Aggiungetevi il pollo il sale il pepe e tutte le spezie
Coprite con acqua e fate cuocere finché la carne diventa tenera
Tagliate quattro cipolle in pezzi medi
Fatele friggere fino a farle diventare dorate
Quando il pollo è cotto scolatelo dall'acqua di cottura e mettetelo in una teglia aggiungendo una cipolla tagliata
Fatelo scaldare in forno
Nel frattempo preparate il pane su cui adagerete il pollo pronto per essere servito
Tagliate il pane in fette e sfregatele con le cipolle fritte
Quindi posatevi il pollo e servite
Padella
Coltello
Forchetta
Energia (kcal) | 267,8 |
Carboidrati (g) | 22,21 |
di cui Zuccheri (g) | 2,95 |
Grassi (g) | 17,88 |
di cui Saturi (g) | 2,97 |
Proteine (g) | 5,1 |
Fibre (g) | 1,71 |
Sale (g) | 0,21 |