Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Olive Alla Siciliana
Olive Alla Siciliana

Olive Alla Siciliana

@tuduu
Categoria: Antipasti

Le Olive Alla Siciliana sono un antipasto delizioso e ricco di sapori mediterranei. Questa ricetta tradizionale della cucina siciliana prevede l'utilizzo di olive verdi, basilico fresco, origano, rosmarino, peperoncino piccante, aglio, olio d'oliva e sale. Le olive vengono marinate in una miscela aromatica di erbe e spezie, che conferisce loro un sapore robusto e invitante. Questo antipasto è perfetto da gustare durante un aperitivo o come antipasto sfizioso.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Olive Verdi
    Olive verdi300g
  • Basilico fresco1mazzetto
  • Origano
    Origano1mazzetto
  • Rosmarinoq.b.
  • Peperoncino piccante1
  • Aglio
    Aglio3spicchi
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    1 prodotto
    € 8,60
  • Origano di Pantelleria secco 30g

    Origano di Pantelleria secco 30g

    1 prodotto
    € 4,60
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sgocciolate le olive dal liquido di conservazione asciugatele e sbucciatele leggermente

  2. PASSO 2 DI 3

    Raccogliete in una terrina le foglie di basilico tritate insieme all'origano alle foglie di rosmarino e all'aglio unite il peperoncino tagliato al pezzettini sale e abbondante olio

  3. PASSO 3 DI 3

    Mettete in questa marinata le olive e lasciatele mezza giornata otterrete un ottimo antipasto

Suggerimenti

  • Contenitore ermetico

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare le Olive Alla Siciliana in frigorifero, in un contenitore ermetico, per massimo 5 giorni.

Altre informazioni

Le Olive Alla Siciliana sono un delizioso antipasto tradizionale della cucina siciliana, ricco di sapori mediterranei.

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)150,98
    Carboidrati (g)2,82
    di cui Zuccheri (g)2,78
    Grassi (g)13,83
    di cui Saturi (g)1,97
    Proteine (g)1,19
    Fibre (g)5,48
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      1,19g·5%
    • Carboidrati
      2,82g·12%
    • Grassi
      13,83g·59%
    • Fibre
      5,48g·23%