Le olive farcite sono un classico antipasto italiano, ideali per accompagnare aperitivi o come parte di un antipasto assortito. Le olive verdi grandi sono riempite con filetti di acciughe sott'olio e poi condite con burro fuso, che dona un sapore ricco e cremoso. Scopri come preparare questo delizioso antipasto in pochi minuti.
Snocciolate le olive con l'apposito attrezzo
A parte servendovi di un mixer frullate insieme il burro morbido con i filetti d'acciughe fino ad ottenere un composto cremoso
Subito dopo versate la cremina in una siringa da cucina e farcite le olive
Cucchiaio
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 286,63 |
Carboidrati (g) | 0,89 |
di cui Zuccheri (g) | 0,89 |
Grassi (g) | 28,63 |
di cui Saturi (g) | 11,84 |
Proteine (g) | 4,99 |
Fibre (g) | 2,75 |
Sale (g) | 0,11 |