Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Orecchiette Ai Frutti Di Mare

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Orecchiette Ai Frutti Di Mare

Orecchiette Ai Frutti Di Mare

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Le orecchiette ai frutti di mare sono un primo piatto gustoso e aromatico, tipico della tradizione culinaria pugliese. La combinazione dei frutti di mare freschi con la pasta orecchiette e il sapore leggermente piccante dell'aglio e del peperoncino rendono questo piatto davvero irresistibile. E' perfetto da gustare in una serata estiva, magari accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco. Prepararlo è semplice e veloce, ma il risultato è eccezionale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo orecchiette1,000g
  • Frutti di mare (cozze vongole fasolari lupini tartufi di mare)1,500g
  • Pomodori
    Pomodori3
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Seppie2
  • Insalata rucola150g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 9

    Prendete le seppie e tagliatele a pezzettini

  2. PASSO 2 DI 9

    Fate aprire a fuoco basso i frutti di mare

  3. PASSO 3 DI 9

    Sgusciateli

  4. PASSO 4 DI 9

    Imbiondire l'aglio aggiungete i pomodori metteteci le seppie

  5. PASSO 5 DI 9

    Fate cuocere fino a che l'acqua non sia evaporata

  6. PASSO 6 DI 9

    Aggiungete i frutti di mare salate

  7. PASSO 7 DI 9

    Cuocere le orecchiette

  8. PASSO 8 DI 9

    Sminuzzate la rucola amalgamate il tutto

  9. PASSO 9 DI 9

    Servire caldo

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Ciotola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni

Altre informazioni

Piatto di mare tipico della regione Puglia

Origine

Italy, Puglia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g

    Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g

    1 prodotto
    € 6,90
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)141,22
Carboidrati (g)21,89
di cui Zuccheri (g)2,03
Grassi (g)1,68
di cui Saturi (g)0,22
Proteine (g)10,62
Fibre (g)0,65
Sale (g)0,05
  • Proteine
    10,62g·30%
  • Carboidrati
    21,89g·63%
  • Grassi
    1,68g·5%
  • Fibre
    0,65g·2%