La foto della ricetta Orecchiette Con I Peperoni di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Orecchiette con i peperoni

Le orecchiette con i peperoni sono un primo piatto gustoso e colorato, tipico della cucina italiana. La combinazione dei peperoni rossi, dell'aglio e delle erbe aromatiche crea un mix di sapori irresistibile. Ideali da gustare durante la stagione estiva, le orecchiette con i peperoni sono anche semplici da preparare. Scopri come preparare questo piatto delizioso!

Primi piatti

15 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo orecchiette

400 G

Peperone rosso

1

Aglio

1 Spicchio

Basilico

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Origano

q.b.

Capperi

1 Manciata

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Suggerimenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 3

Appassire e spellare il peperone

STEP 2 di 3

Imbiondire l'aglio schiacciato nell'olio;unire i peperoni tagliati a listarelle sottili con i capperi dissalati e le erbe aromatiche finemente tritate al momento; salare e pepare

STEP 3 di 3

Lessare le orecchiette al dente ed unirle all'intingolo mantecandole