Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Pancotto

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Pancotto

Pancotto

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il pancotto è un piatto tradizionale della cucina povera italiana. Preparato con pane casereccio raffermo, pomodori pelati, aglio, peperoni gialli, alloro, prezzemolo tritato, sedano, olio d'oliva extra-vergine e sale, è un primo piatto semplice ma molto gustoso. Viene anche chiamato 'minestra di pane' ed è diffuso in diverse regioni italiane.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane casereccio raffermo250g
  • Pomodori pelati300g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Peperoni gialli2
  • Alloro2foglie
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Sedano1costa
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine15cl
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      In un tegame soffriggete l'aglio con l'olio aggiungete l'alloro il sedano tritato e i pomodori pelati salate e fate cuocere per un quarto d'ora

    2. PASSO 2 DI 5

      Togliete l'alloro e versate nel tegame i peperoni tagliati in listerelle

    3. PASSO 3 DI 5

      Ultimate la cottura

    4. PASSO 4 DI 5

      Tagliate il pane in fettine abbrustolitelo e mettetelo ammollato in una insalatiera

    5. PASSO 5 DI 5

      Conditelo con il sugo e cospargetelo di prezzemolo fresco tritato

    Suggerimenti

    • Padella

    • Cucchiaio di legno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto povero della tradizione contadina italiana

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)199,87
    Carboidrati (g)16,09
    di cui Zuccheri (g)3,18
    Grassi (g)13,76
    di cui Saturi (g)1,98
    Proteine (g)2,84
    Fibre (g)2,1
    Sale (g)0,15
    • Proteine
      2,84g·8%
    • Carboidrati
      16,09g·46%
    • Grassi
      13,76g·40%
    • Fibre
      2,1g·6%