La pappa alla crema di riso è un piatto tradizionale italiano, particolarmente indicato per l'alimentazione dei bambini. Si prepara con brodo vegetale, crema di riso, carne omogeneizzata (preferibilmente di coniglio e tacchino), formaggio Parmigiano e olio d'oliva extra-vergine. È un piatto delicato e cremoso, perfetto per introdurre nuovi sapori nella dieta dei più piccoli.
Portate a bollore il brodo spegnete e aggiungete 4 cucchiai di crema di riso precotta
Stemperate con cura in modo da non formare grumi
Aggiungete omogeneizzata mescolando bene
Condite con l'olio e il parmigiano
Non aggiungete sale
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 3 giorni
Ideale per l'alimentazione dei bambini
Italia
Energia (kcal) | 85,25 |
Carboidrati (g) | 3,35 |
di cui Zuccheri (g) | 0,09 |
Grassi (g) | 5,16 |
di cui Saturi (g) | 1,37 |
Proteine (g) | 6,58 |
Fibre (g) | 0,04 |
Sale (g) | 0,24 |