Pappa Alla Crema Di Riso

Pappa Alla Crema Di Riso

@tuduu

La pappa alla crema di riso è un piatto tradizionale italiano, particolarmente indicato per l'alimentazione dei bambini. Si prepara con brodo vegetale, crema di riso, carne omogeneizzata (preferibilmente di coniglio e tacchino), formaggio Parmigiano e olio d'oliva extra-vergine. È un piatto delicato e cremoso, perfetto per introdurre nuovi sapori nella dieta dei più piccoli.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Brodo Vegetale
    Brodo vegetale200g
  • Crema di riso4cucchiai
  • Carne omogeneizzata (di preferenza coniglio e tacchino)80g
  • Formaggio parmigiano1cucchiaino
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine1cucchiaino

Prodotti acquistabili

  • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

    1 prodotto
    3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Portate a bollore il brodo spegnete e aggiungete 4 cucchiai di crema di riso precotta

  2. PASSO 2 DI 5

    Stemperate con cura in modo da non formare grumi

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungete omogeneizzata mescolando bene

  4. PASSO 4 DI 5

    Condite con l'olio e il parmigiano

  5. PASSO 5 DI 5

    Non aggiungete sale

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 3 giorni

Altre informazioni

Ideale per l'alimentazione dei bambini

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)85,25
Carboidrati (g)3,35
di cui Zuccheri (g)0,09
Grassi (g)5,16
di cui Saturi (g)1,37
Proteine (g)6,58
Fibre (g)0,04
Sale (g)0,24
  • Proteine
    6,58g·43%
  • Carboidrati
    3,35g·22%
  • Grassi
    5,16g·34%
  • Fibre
    0,04g·0%