
Pappa Di Verdura
La pappa di verdura è un piatto classico della cucina tradizionale italiana. Preparata con ingredienti semplici e genuini, è ideale per i bambini e per tutti coloro che vogliono gustare un pasto leggero e sano. La consistenza cremosa della crema di riso si unisce al sapore delicato del brodo di verdura, arricchita dal sapore dell'omogeneizzato di carne e dal formaggio parmigiano grattugiato.
Ingredienti
- Brodo di verdura
250G250G - Crema di riso
3Cucchiai3Cucchiai - Omogeneizzato di carne
11 - Olio d'oliva extra-vergine
1Cucchiaino1Cucchiaino - Formaggio parmigiano grattugiato
1Cucchiaio1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Preparare un brodo di verdura
- PASSO 2 DI 3
In 200-250 g di brodo aggiungere 2-3 cucchiai di crema di riso lasciar cuocere per 5-8 minuti mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi
- PASSO 3 DI 3
Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne primimesi un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaio di parmigiano grattugiato
Suggerimenti
Pentola
Frullatore ad immersione
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Piatto adatto ai bambini
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 46,96 |
Carboidrati (g) | 2,1 |
di cui Zuccheri (g) | 0,08 |
Grassi (g) | 3,78 |
di cui Saturi (g) | 0,96 |
Proteine (g) | 1,26 |
Fibre (g) | 0,02 |
Sale (g) | 0,23 |
- Proteine1,26g·18%
- Carboidrati2,1g·29%
- Grassi3,78g·53%
- Fibre0,02g·0%