Tuduu
Pappa Di Verdura

Pappa Di Verdura

@tuduu

La pappa di verdura è un piatto classico della cucina tradizionale italiana. Preparata con ingredienti semplici e genuini, è ideale per i bambini e per tutti coloro che vogliono gustare un pasto leggero e sano. La consistenza cremosa della crema di riso si unisce al sapore delicato del brodo di verdura, arricchita dal sapore dell'omogeneizzato di carne e dal formaggio parmigiano grattugiato.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Brodo di verdura250G
  • Crema di riso3Cucchiai
  • Omogeneizzato di carne1
  • Olio d'oliva extra-vergine1Cucchiaino
  • Formaggio parmigiano grattugiato1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Preparare un brodo di verdura

  2. PASSO 2 DI 3

    In 200-250 g di brodo aggiungere 2-3 cucchiai di crema di riso lasciar cuocere per 5-8 minuti mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi

  3. PASSO 3 DI 3

    Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne primimesi un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaio di parmigiano grattugiato

Suggerimenti

  • Pentola

  • Frullatore ad immersione

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto adatto ai bambini

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)46,96
Carboidrati (g)2,1
di cui Zuccheri (g)0,08
Grassi (g)3,78
di cui Saturi (g)0,96
Proteine (g)1,26
Fibre (g)0,02
Sale (g)0,23
  • Proteine
    1,26g·18%
  • Carboidrati
    2,1g·29%
  • Grassi
    3,78g·53%
  • Fibre
    0,02g·0%