La pappa di verdura è un piatto classico della cucina tradizionale italiana. Preparata con ingredienti semplici e genuini, è ideale per i bambini e per tutti coloro che vogliono gustare un pasto leggero e sano. La consistenza cremosa della crema di riso si unisce al sapore delicato del brodo di verdura, arricchita dal sapore dell'omogeneizzato di carne e dal formaggio parmigiano grattugiato.
Preparare un brodo di verdura
In 200-250 g di brodo aggiungere 2-3 cucchiai di crema di riso lasciar cuocere per 5-8 minuti mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi
Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne primimesi un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaio di parmigiano grattugiato
Pentola
Frullatore ad immersione
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto adatto ai bambini
Italia
Energia (kcal) | 46,96 |
Carboidrati (g) | 2,1 |
di cui Zuccheri (g) | 0,08 |
Grassi (g) | 3,78 |
di cui Saturi (g) | 0,96 |
Proteine (g) | 1,26 |
Fibre (g) | 0,02 |
Sale (g) | 0,23 |