Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Pappardelle Alla Lepre

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Pappardelle Alla Lepre

Pappardelle Alla Lepre

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Le Pappardelle alla Lepre sono un gustoso primo piatto tipico della cucina toscana. La lepre disossata viene cucinata lentamente insieme a cipolla, sedano, carota e aglio, e successivamente viene aggiunto un delizioso sugo di pomodori pelati e vino rosso Barolo. Le pappardelle vengono poi condite con il sugo di lepre e infine completate con una generosa spolverata di formaggio pecorino e parmigiano.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Pappardelle
    Pasta tipo pappardelle400g
  • Lepre disossata500g
  • Cipolla
    Cipollaq.b.
  • Sedano1costa
  • Carota1
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Pomodori pelati1,000g
  • Vino rosso barolo50cl
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Formaggio pecorinoq.b.
  • Formaggio parmigianoq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettere a rosolare il sedano la cipolla la carota lo spicchio di aglio aggiungere la lepre disossata lasciarla prendere colore aggiungere il vino rosso farlo evaporare e aggiungere i pelati

  2. PASSO 2 DI 5

    Farlo bollire un'ora

  3. PASSO 3 DI 5

    Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo

  4. PASSO 4 DI 5

    Per finire aggiungere pecorino e reggiano

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire caldo

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della cucina toscana

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Pappardelle all'uovo Mulino del Castello

    Pappardelle all'uovo Mulino del Castello

    1 prodotto
    € 2,90
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Casseruola in terracotta Zafferano linea Terra.Cotto

    Casseruola in terracotta Zafferano linea Terra.Cotto

    € 62,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)101,88
Carboidrati (g)12,83
di cui Zuccheri (g)1,83
Grassi (g)1,02
di cui Saturi (g)0,25
Proteine (g)7,17
Fibre (g)0,75
Sale (g)0,05
  • Proteine
    7,17g·33%
  • Carboidrati
    12,83g·59%
  • Grassi
    1,02g·5%
  • Fibre
    0,75g·3%