Il passato di legumi è un comfort food salutare e gustoso. È preparato con fagioli freschi, zucchine verdi, carote, sedano e formaggio Parmigiano. Questa pietanza è un classico della cucina italiana e può essere gustato sia caldo che freddo. I legumi conferiscono al piatto un sapore ricco e saporito, mentre il formaggio Parmigiano lo rende cremoso e irresistibile. Il passato di legumi è perfetto per le giornate fredde invernali o per un pasto leggero durante i mesi più caldi. Provalo e lasciati conquistare dal suo sapore unico!
Cuocere fagioli carote zucchine e sedano
A cottura ultimata passare le verdure e unire l'olio e il parmigiano
Padella
Frullatore
Conservare il passato di legumi in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Il passato di legumi è un piatto vegetariano ricco di fibre e proteine
Italia
Energia (kcal) | 164,32 |
Carboidrati (g) | 8,53 |
di cui Zuccheri (g) | 2,45 |
Grassi (g) | 11,82 |
di cui Saturi (g) | 2,31 |
Proteine (g) | 4,21 |
Fibre (g) | 4,6 |
Sale (g) | 0,05 |