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Passato Di Legumi

Passato Di Legumi

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Il passato di legumi è un comfort food salutare e gustoso. È preparato con fagioli freschi, zucchine verdi, carote, sedano e formaggio Parmigiano. Questa pietanza è un classico della cucina italiana e può essere gustato sia caldo che freddo. I legumi conferiscono al piatto un sapore ricco e saporito, mentre il formaggio Parmigiano lo rende cremoso e irresistibile. Il passato di legumi è perfetto per le giornate fredde invernali o per un pasto leggero durante i mesi più caldi. Provalo e lasciati conquistare dal suo sapore unico!

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli freschi80G
  • Zucchine verdi65G
  • Carote50G
  • Sedano10G
  • Olio d'oliva25G
  • Formaggio parmigiano10G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Cuocere fagioli carote zucchine e sedano

  2. PASSO 2 DI 2

    A cottura ultimata passare le verdure e unire l'olio e il parmigiano

Suggerimenti

  • Padella

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il passato di legumi in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Il passato di legumi è un piatto vegetariano ricco di fibre e proteine

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)164,32
Carboidrati (g)8,53
di cui Zuccheri (g)2,45
Grassi (g)11,82
di cui Saturi (g)2,31
Proteine (g)4,21
Fibre (g)4,6
Sale (g)0,05
  • Proteine
    4,21g·14%
  • Carboidrati
    8,53g·29%
  • Grassi
    11,82g·41%
  • Fibre
    4,6g·16%