
Passato Di Legumi
Il passato di legumi è un comfort food salutare e gustoso. È preparato con fagioli freschi, zucchine verdi, carote, sedano e formaggio Parmigiano. Questa pietanza è un classico della cucina italiana e può essere gustato sia caldo che freddo. I legumi conferiscono al piatto un sapore ricco e saporito, mentre il formaggio Parmigiano lo rende cremoso e irresistibile. Il passato di legumi è perfetto per le giornate fredde invernali o per un pasto leggero durante i mesi più caldi. Provalo e lasciati conquistare dal suo sapore unico!
Ingredienti
- Fagioli freschi
80G80G - Zucchine verdi
65G65G - Carote
50G50G - Sedano
10G10G - Olio d'oliva
25G25G - Formaggio parmigiano
10G10G
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Cuocere fagioli carote zucchine e sedano
- PASSO 2 DI 2
A cottura ultimata passare le verdure e unire l'olio e il parmigiano
Suggerimenti
Padella
Frullatore
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare il passato di legumi in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Il passato di legumi è un piatto vegetariano ricco di fibre e proteine
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 164,32 |
Carboidrati (g) | 8,53 |
di cui Zuccheri (g) | 2,45 |
Grassi (g) | 11,82 |
di cui Saturi (g) | 2,31 |
Proteine (g) | 4,21 |
Fibre (g) | 4,6 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine4,21g·14%
- Carboidrati8,53g·29%
- Grassi11,82g·41%
- Fibre4,6g·16%