Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Passato Di Verdura

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Passato Di Verdura

Passato Di Verdura

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il passato di verdura è una zuppa cremosa e gustosa, perfetta come contorno o piatto principale. Viene preparato con cipolla, aglio, olio d'oliva, burro, finocchi, zucca, farina, brodo, tuorlo d'uovo, latte, sale e crostini di pane. Questa ricetta è originaria dell'Italia e rappresenta un ottimo modo per utilizzare le verdure di stagione. Il passato di verdura è semplice da preparare ma richiede attenzione e pazienza per ottenere la giusta consistenza e sapore. È un piatto ideale per riscaldarsi durante i mesi più freddi.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolla1
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Finocchi2
  • Zucca350g
  • Farina
    Farinaq.b.
  • Brodo
    Brodo150cl
  • Tuorlo d'uovo1
  • Latteq.b.
  • Saleq.b.
  • Crostini di paneq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 3

      Rosolare con un soffritto di cipolla aglio olio e burro i finocchi a pezzettini e la zucca a dadini

    2. PASSO 2 DI 3

      Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora

    3. PASSO 3 DI 3

      Frullare il tutto scaldare unire il tuorlo diluito con il latte salare e servire con i crostini di pane

    Suggerimenti

    • Frullatore ad immersione

    • Padella

    • Cucchiaio di legno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Farina di riso fine 1kg

      Farina di riso fine 1kg

      1 prodotto
      € 6,30
    • Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

      Bontà di Brodo concentrato vegetale 100g

      1 prodotto
      € 3,70
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)11,7
    Carboidrati (g)1,03
    di cui Zuccheri (g)0,77
    Grassi (g)0,42
    di cui Saturi (g)0,14
    Proteine (g)0,94
    Fibre (g)0,2
    Sale (g)0,16
    • Proteine
      0,94g·36%
    • Carboidrati
      1,03g·40%
    • Grassi
      0,42g·16%
    • Fibre
      0,2g·8%