Tuduu
Passato Di Verdura Con Pomodoro

Passato Di Verdura Con Pomodoro

@tuduu

Il passato di verdura con pomodoro è un contorno sano e gustoso, perfetto per accompagnare molti piatti. Preparato con patate, carote, zucchine verdi, pomodori pelati, formaggio parmigiano, cipolle e olio d'oliva extra-vergine, questo piatto è facile da preparare e ricco di sapori. È un modo delizioso per gustare le verdure fresche e aggiungere colore al tuo pasto. Provalo e vedrai!

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Patate125G
  • Carote90G
  • Zucchine verdi90G
  • Pomodori pelati75G
  • Formaggio parmigiano5G
  • Cipolle5G
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Pulire e lavare le verdure e tagliarle a pezzetti

  2. PASSO 2 DI 5

    Metterle in una casseruola con acqua e lasciare cuocere per 60 minuti circa

  3. PASSO 3 DI 5

    A metà cottura aggiungere i pomodori pelati

  4. PASSO 4 DI 5

    Passare il tutto al passaverdure e rimettere in una pentola per altri 3-4 minuti

  5. PASSO 5 DI 5

    A cottura ultimata condire con olio d'oliva extra-vergine e parmigiano

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)47,42
Carboidrati (g)8,49
di cui Zuccheri (g)2,83
Grassi (g)0,51
di cui Saturi (g)0,26
Proteine (g)1,89
Fibre (g)1,71
Sale (g)0,03
  • Proteine
    1,89g·15%
  • Carboidrati
    8,49g·67%
  • Grassi
    0,51g·4%
  • Fibre
    1,71g·14%