Il passato di verdura con pomodoro è un contorno sano e gustoso, perfetto per accompagnare molti piatti. Preparato con patate, carote, zucchine verdi, pomodori pelati, formaggio parmigiano, cipolle e olio d'oliva extra-vergine, questo piatto è facile da preparare e ricco di sapori. È un modo delizioso per gustare le verdure fresche e aggiungere colore al tuo pasto. Provalo e vedrai!
Pulire e lavare le verdure e tagliarle a pezzetti
Metterle in una casseruola con acqua e lasciare cuocere per 60 minuti circa
A metà cottura aggiungere i pomodori pelati
Passare il tutto al passaverdure e rimettere in una pentola per altri 3-4 minuti
A cottura ultimata condire con olio d'oliva extra-vergine e parmigiano
Frullatore
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 47,42 |
Carboidrati (g) | 8,49 |
di cui Zuccheri (g) | 2,83 |
Grassi (g) | 0,51 |
di cui Saturi (g) | 0,26 |
Proteine (g) | 1,89 |
Fibre (g) | 1,71 |
Sale (g) | 0,03 |