Il passato di verdure è una zuppa cremosa e saporita a base di patate, zucchine, carote, cipolle, insalata lattuga, sedano, prezzemolo, aglio e dado. Si tratta di un contorno leggero e nutriente, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. La zuppa viene insaporita con un filo di olio d'oliva e sale
Portate a ebollizione l'acqua in una pentola capace e versatevi a pezzetti: le patate sbucciate le zucchine carote e cipolle la lattuga ben lavata a foglie intere il sedano l'aglio e il prezzemolo
Aggiungete il dado salate e fate cuocere per 30 minuti circa
Con il passaverdure tritate tutto il contenuto della casseruola in una marmitta aggiungete l'olio crudo e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e servite spolverizzando con formaggio grattugiato
Pentola
Frullatore
Italia
Energia (kcal) | 58,13 |
Carboidrati (g) | 8,71 |
di cui Zuccheri (g) | 2,12 |
Grassi (g) | 1,7 |
di cui Saturi (g) | 0,29 |
Proteine (g) | 1,76 |
Fibre (g) | 1,57 |
Sale (g) | 0,13 |