La Pasta Aglio Olio e Peperoncino è un piatto classico della tradizione italiana, originario della regione del Lazio. È un piatto semplice ma ricco di sapore, grazie all'abbinamento dell'aglio, dell'olio d'oliva e del peperoncino piccante. Questa pasta è perfetta per chi ama i piatti piccanti e desidera un primo piatto semplice e veloce da preparare.
Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti.
A parte rosolate gli spicchi d´aglio ed il peperoncino nell´olio.
Scolate la pasta al dente e conditela con il gustoso olio piccante, aggiungendo un mestolo d'acqua di cottura per non farla asciugare troppo.
Impiattate guarnendo con un pò di prezzemolo fresco tritato.
Padella
Coltello
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 336,63 |
Carboidrati (g) | 71,75 |
di cui Zuccheri (g) | 2,29 |
Grassi (g) | 1,19 |
di cui Saturi (g) | 0,19 |
Proteine (g) | 13,31 |
Fibre (g) | 1,7 |