Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pasta Ai Capperi
Pasta Ai Capperi

Pasta Ai Capperi

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La pasta ai capperi è un piatto classico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel sud del paese. I capperi, dal sapore deciso e leggermente salmastro, si sposano perfettamente con la pasta, creando un piatto gustoso e aromatico. Questa ricetta è semplice da preparare e richiede pochi ingredienti, rendendola ideale per un pranzo o una cena veloce. Il formaggio grana aggiunge una nota di sapore e cremosità al piatto. Prova questa deliziosa pasta ai capperi e sarai conquistato!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo trenette400g
  • Capperi Sotto Sale
    Capperi sotto sale2cucchiai
  • Prezzemoloq.b.
  • Aghi di rosmarinoq.b.
  • Salvia2foglie
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Formaggio granaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Capperi al sale marino 200g

    Capperi al sale marino 200g

    1 prodotto
    € 5,30
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lavare i capperi con acqua fredda poi asciugarli bene e tritarli assieme alle foglie di prezzemolo mondate e lavate agli aghi di rosmarino e alle foglie di salvia lavate

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettere il trito in una ciotola insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d'olio

  3. PASSO 3 DI 5

    Cuocere le trenette al dente e versarle in una terrina

  4. PASSO 4 DI 5

    Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette

  5. PASSO 5 DI 5

    Mescolare e servire con grana grattugiato

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)365,15
    Carboidrati (g)62,71
    di cui Zuccheri (g)2,2
    Grassi (g)8,82
    di cui Saturi (g)1,29
    Proteine (g)11,77
    Fibre (g)1,73
    Sale (g)0,08
    • Proteine
      11,77g·14%
    • Carboidrati
      62,71g·74%
    • Grassi
      8,82g·10%
    • Fibre
      1,73g·2%