La Pasta ai Fagiolini è un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. I fagiolini freschi si uniscono alla pasta e alle patate per creare un piatto ricco e saporito. Il formaggio fontina conferisce un delizioso sapore cremoso, mentre l'aglio e il burro donano un tocco di aromaticità. Il tutto viene completato con una generosa spolverata di formaggio parmigiano grattugiato. Perfetto per le cene in famiglia o per un pranzo veloce.
Lessare i fagiolini e le patate senza buccia
Quando mancherà alla cottura il tempo necessario per cuocere la pasta versare nella stessa pentola la pasta prescelta
Scolare e versare in una zuppiera con la fontina tagliata a striscioline il parmigiano e il burro sciolto nel quale si sarà soffritto l'aglio spolverare di pepe
Padella
Teglia
Colapasta
Italia
Energia (kcal) | 190,8 |
Carboidrati (g) | 29,97 |
di cui Zuccheri (g) | 1,3 |
Grassi (g) | 5,03 |
di cui Saturi (g) | 2,79 |
Proteine (g) | 7,44 |
Fibre (g) | 1,66 |
Sale (g) | 0,14 |