La Pasta Ai Fiori Di Zucca è un primo piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione Lazio. È un piatto gustoso e cremoso, grazie alla presenza della panna e del burro. I Fiori Di Zucca aggiungono un tocco di freschezza e colore alla pasta. La ricetta è semplice da preparare, ma il risultato finale è davvero delizioso.
Far fondere il burro in 1 casseruola unirvi il prosciutto tagliato a dadini e lasciar rosolare per 2 minuti mescolando
Unire la panna e far sobbollire per 5 minuti regolando di sale
Aggiungere lo zafferano sempre mescolando poi i fiori di zucca mondati lavati ed asciugati
Cuocere ancora per 5 minuti
Lessare la pasta al dente scolarla condirla con l'intingolo preparato e servire subito
Padella
Cucchiaino
Ciotola
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 290,48 |
Carboidrati (g) | 37,33 |
di cui Zuccheri (g) | 2,15 |
Grassi (g) | 12,27 |
di cui Saturi (g) | 6,54 |
Proteine (g) | 9,56 |
Fibre (g) | 0,94 |
Sale (g) | 0,07 |