

La pasta ai gamberetti è un primo piatto di mare semplice ma saporito. La combinazione di gamberetti, pomodoro, panna e tabasco rende questa pasta irresistibile. Provala!
Sciogliere il burro in una casseruola unire il passato di pomodoro la salsa Tabasco i gamberetti scongelati e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo
Versare la panna e far addensare mescolando per 2 minuti
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente condirla con la salsa di gamberetti e servire
Padella
Cucchiaio di legno
Italy
| Energia (kcal) | 252,61 |
| Carboidrati (g) | 30,2 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,7 |
| Grassi (g) | 10,34 |
| di cui Saturi (g) | 5,3 |
| Proteine (g) | 11,22 |
| Fibre (g) | 0,73 |
| Sale (g) | 0,06 |