La pasta ai peperoni è un piatto semplice e gustoso, ideale per un pranzo o cena veloce. Originario della cucina italiana, questo piatto è amato per il suo sapore unico e il contrasto tra il dolce dei peperoni e il piccante dell'aglio. Può essere servito sia caldo che freddo, rendendolo una scelta versatile per ogni stagione. La pasta ai peperoni è un classico della cucina italiana e sarà sicuramente apprezzato da tutti i commensali.
Fare soffriggere la cipolla e l'aglio
Aggiungere il peperone a pezzetti e farlo soffriggere un po'
Aggiungere i pomodorini crudi a pezzetti
Salare e lasciare cucinare per circa 20 minuti
Aggiungere a piacimento capperi o olive o prezzemolo
Ottimo poco prima di servire una spruzzata di olio crudo
Padella
Coltello
Tagliere
Può essere servito caldo o freddo
Italia
Energia (kcal) | 64,94 |
Carboidrati (g) | 9,64 |
di cui Zuccheri (g) | 9,64 |
Grassi (g) | 0,74 |
di cui Saturi (g) | 0,19 |
Proteine (g) | 2,74 |
Fibre (g) | 5,42 |
Sale (g) | 0,02 |