La Pasta al Granchio è un gustoso primo piatto di origine italiana. Preparato con polpa di granchio, aglio, pomodori pelati e prezzemolo, questo piatto è ricco di sapore e perfetto per gli amanti dei frutti di mare. Si può conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Mettere in una casseruola 4 cucchiai di olio l'aglio sbucciato e il prezzemolo tritato unire la polpa di granchio a pezzetti far insaporire mescolare pepare aggiungere i pomodori a pezzi salare cuocere per 15 minuti e frullare il tutto
Cuocere la pasta al dente mantecarla in padella con la salsa e servire
Padella
Coltello
Tagliere
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
È un piatto tipico della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 152,42 |
Carboidrati (g) | 27,42 |
di cui Zuccheri (g) | 1,93 |
Grassi (g) | 0,75 |
di cui Saturi (g) | 0,13 |
Proteine (g) | 10,22 |
Fibre (g) | 0,95 |
Sale (g) | 0,15 |