Tuduu
Pasta Al Granchio

Pasta Al Granchio

@tuduu

La Pasta al Granchio è un gustoso primo piatto di origine italiana. Preparato con polpa di granchio, aglio, pomodori pelati e prezzemolo, questo piatto è ricco di sapore e perfetto per gli amanti dei frutti di mare. Si può conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo penne400G
  • Polpa di granchio in scatola300G
  • Aglio2Spicchi
  • Pomodori pelati400G
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mettere in una casseruola 4 cucchiai di olio l'aglio sbucciato e il prezzemolo tritato unire la polpa di granchio a pezzetti far insaporire mescolare pepare aggiungere i pomodori a pezzi salare cuocere per 15 minuti e frullare il tutto

  2. PASSO 2 DI 2

    Cuocere la pasta al dente mantecarla in padella con la salsa e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

È un piatto tipico della cucina italiana

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)152,42
Carboidrati (g)27,42
di cui Zuccheri (g)1,93
Grassi (g)0,75
di cui Saturi (g)0,13
Proteine (g)10,22
Fibre (g)0,95
Sale (g)0,15
  • Proteine
    10,22g·26%
  • Carboidrati
    27,42g·70%
  • Grassi
    0,75g·2%
  • Fibre
    0,95g·2%