
Pasta Al Granchio
@tuduu
La Pasta al Granchio è un gustoso primo piatto di origine italiana. Preparato con polpa di granchio, aglio, pomodori pelati e prezzemolo, questo piatto è ricco di sapore e perfetto per gli amanti dei frutti di mare. Si può conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta tipo penne
400G400G - Polpa di granchio in scatola
300G300G - Aglio
2Spicchi2Spicchi - Pomodori pelati
400G400G - Prezzemoloq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mettere in una casseruola 4 cucchiai di olio l'aglio sbucciato e il prezzemolo tritato unire la polpa di granchio a pezzetti far insaporire mescolare pepare aggiungere i pomodori a pezzi salare cuocere per 15 minuti e frullare il tutto
- PASSO 2 DI 2
Cuocere la pasta al dente mantecarla in padella con la salsa e servire
Suggerimenti
Padella
Coltello
Tagliere
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
È un piatto tipico della cucina italiana
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 152,42 |
Carboidrati (g) | 27,42 |
di cui Zuccheri (g) | 1,93 |
Grassi (g) | 0,75 |
di cui Saturi (g) | 0,13 |
Proteine (g) | 10,22 |
Fibre (g) | 0,95 |
Sale (g) | 0,15 |
- Proteine10,22g·26%
- Carboidrati27,42g·70%
- Grassi0,75g·2%
- Fibre0,95g·2%