
Pasta al pesto senza lattosio
@tuduu
Scopri il gusto autentico della Pasta al pesto senza lattosio: basilico fresco e parmigiano senza lattosio per una tradizione italiana leggera e deliziosa. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Basilico fresco
50g50g - Aglio
2spicchi2spicchi - Pinoli
30g30g - Olio extravergine di oliva
120mL120mL - Parmigiano senza lattosio
80g80g - Pasta senza lattosio
400g400g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Tritare finemente basilico fresco, aglio e pinoli.
- PASSO 2 DI 3
Aggiungere olio extravergine di oliva e parmigiano senza lattosio.
- PASSO 3 DI 3
Condire la pasta cotta al dente con il pesto e servire calda.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 431,59 |
Carboidrati (g) | 43 |
di cui Zuccheri (g) | 1,89 |
Grassi (g) | 23,73 |
di cui Saturi (g) | 4,93 |
Proteine (g) | 13,42 |
Fibre (g) | 1,59 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine13,42g·16%
- Carboidrati43g·53%
- Grassi23,73g·29%
- Fibre1,59g·2%