Tuduu
Pasta al pesto senza lattosio

Pasta al pesto senza lattosio

@tuduu

Scopri il gusto autentico della Pasta al pesto senza lattosio: basilico fresco e parmigiano senza lattosio per una tradizione italiana leggera e deliziosa. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Basilico fresco50g
  • Aglio2spicchi
  • Pinoli30g
  • Olio extravergine di oliva120mL
  • Parmigiano senza lattosio80g
  • Pasta senza lattosio400g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tritare finemente basilico fresco, aglio e pinoli.

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungere olio extravergine di oliva e parmigiano senza lattosio.

  3. PASSO 3 DI 3

    Condire la pasta cotta al dente con il pesto e servire calda.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)431,59
Carboidrati (g)43
di cui Zuccheri (g)1,89
Grassi (g)23,73
di cui Saturi (g)4,93
Proteine (g)13,42
Fibre (g)1,59
Sale (g)0,07
  • Proteine
    13,42g·16%
  • Carboidrati
    43g·53%
  • Grassi
    23,73g·29%
  • Fibre
    1,59g·2%