La Pasta al Radicchio è un primo piatto tipico della cucina veneta. Il radicchio di Treviso conferisce al piatto un gusto unico e leggermente amarognolo. Questa ricetta è semplice da preparare e ricca di sapori autentici.
Pelare gli scalogni affettarli al velo e stufarli in una padella con il burro e 4 cucchiai di acqua per 10 minuti e a recipiente coperto
Unire il radicchio a listarelle cuocere per qualche minuto su fuoco vivace e unire la panna 1 presa di sale una grattata di noce moscata e una macinata di pepe
Far ridurre per 4 minuti
Cuocere la pasta al dente condirla con la salsa e con la toma a scagliette
Padella
Casseruola
Coltello
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 107,45 |
Carboidrati (g) | 14,09 |
di cui Zuccheri (g) | 2,88 |
Grassi (g) | 3,79 |
di cui Saturi (g) | 2 |
Proteine (g) | 4,06 |
Fibre (g) | 2,14 |
Sale (g) | 0,09 |