Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pasta Al Radicchio
Pasta Al Radicchio

Pasta Al Radicchio

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La Pasta al Radicchio è un primo piatto tipico della cucina veneta. Il radicchio di Treviso conferisce al piatto un gusto unico e leggermente amarognolo. Questa ricetta è semplice da preparare e ricca di sapori autentici.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo bavette400g
  • Radicchio di treviso2cespi
  • Scalogni4
  • Panna fresca20cl
  • Toma
    Toma100g
  • Noce moscata1grattata
  • Burro
    Burro20g
  • Sale1presa
  • Pepe1macinata

Prodotti acquistabili

  • Toma di capra Valgerola 200g

    Toma di capra Valgerola 200g

    1 prodotto
    € 9,70
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Casseruola bassa con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Casseruola bassa con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 103,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Pelare gli scalogni affettarli al velo e stufarli in una padella con il burro e 4 cucchiai di acqua per 10 minuti e a recipiente coperto

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire il radicchio a listarelle cuocere per qualche minuto su fuoco vivace e unire la panna 1 presa di sale una grattata di noce moscata e una macinata di pepe

  3. PASSO 3 DI 4

    Far ridurre per 4 minuti

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere la pasta al dente condirla con la salsa e con la toma a scagliette

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)107,45
Carboidrati (g)14,09
di cui Zuccheri (g)2,88
Grassi (g)3,79
di cui Saturi (g)2
Proteine (g)4,06
Fibre (g)2,14
Sale (g)0,09
  • Proteine
    4,06g·17%
  • Carboidrati
    14,09g·59%
  • Grassi
    3,79g·16%
  • Fibre
    2,14g·9%

Altre ricette che potrebbero interessarti