Tuduu
Pasta Al Tonno E Capperi

Pasta Al Tonno E Capperi

@tuduu

La pasta al tonno e capperi è un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Questa ricetta è originaria della Sicilia, ma è diffusa in tutta Italia. Il sapore intenso del tonno si sposa alla perfezione con il gusto salato dei capperi. La pasta viene condita con un delizioso mix di tonno, capperi, aglio e olio d'oliva, creando un'esplosione di sapori in ogni boccone. Prova questa ricetta e delizia il palato con un piatto che ti porterà direttamente sulle coste siciliane.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tonno180G
  • Capperi sotto sale1Pugno
  • Olio d'olivaq.b.
  • Aglio2Spicchi
  • Pasta tipo qualsiasi400G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lavare i capperi e sminuzzarli insieme al tonno

  2. PASSO 2 DI 3

    Far dorare 2 spicchi di aglio nell'olio quindi toglierli unire il composto di tonno e capperi e cuocere per 5 minuti

  3. PASSO 3 DI 3

    Lessare la pasta e condirla con la salsa preparata

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)254,32
Carboidrati (g)44,66
di cui Zuccheri (g)1,67
Grassi (g)2,97
di cui Saturi (g)1,04
Proteine (g)14,42
Fibre (g)1,22
Sale (g)0,17
  • Proteine
    14,42g·23%
  • Carboidrati
    44,66g·71%
  • Grassi
    2,97g·5%
  • Fibre
    1,22g·2%