La pasta al tonno e capperi è un primo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Questa ricetta è originaria della Sicilia, ma è diffusa in tutta Italia. Il sapore intenso del tonno si sposa alla perfezione con il gusto salato dei capperi. La pasta viene condita con un delizioso mix di tonno, capperi, aglio e olio d'oliva, creando un'esplosione di sapori in ogni boccone. Prova questa ricetta e delizia il palato con un piatto che ti porterà direttamente sulle coste siciliane.
Lavare i capperi e sminuzzarli insieme al tonno
Far dorare 2 spicchi di aglio nell'olio quindi toglierli unire il composto di tonno e capperi e cuocere per 5 minuti
Lessare la pasta e condirla con la salsa preparata
Padella
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 254,32 |
Carboidrati (g) | 44,66 |
di cui Zuccheri (g) | 1,67 |
Grassi (g) | 2,97 |
di cui Saturi (g) | 1,04 |
Proteine (g) | 14,42 |
Fibre (g) | 1,22 |
Sale (g) | 0,17 |