
Una ricetta di
TuduuPasta alla barbabietola con la ricotta
La Pasta alla Barbabietola con la Ricotta è un primo piatto gustoso e colorato, perfetto per un pasto estivo. La pasta colorata alla barbabietola si accompagna alla cremosità della ricotta fresca, arricchita dal sapore dolce della barbabietola cotta. La preparazione è semplice e veloce, ideale per un pranzo o una cena leggera. Prova questa prelibatezza e lasciati conquistare dai sapori freschi e genuini!
Primi
15 min
15 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo qualsiasi colorata alla barbabietola
320 G
Barbabietola
q.b.
Ricotta freschissima
150 G
Barbabietola piccola già cotta
1
Panna fresca
2 Cucchiai
Succo di limone
1 Cucchiaino
Limone (scorza)
q.b.
Basilico
1 Mazzetto
Burro
40 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Foglie di basilico
1 Manciata
Suggerimenti
Padella
Coltello
Grattugia