La Pasta alla Checca è un piatto estivo fresco e leggero, tipico della cucina romana. Preparata con pomodori freschi, mozzarella di bufala, basilico e olio d'oliva, è perfetta da gustare nelle calde giornate estive.
Sbollentare i pomodori privarli della buccia e dei semi tagliarli a filetti e metterli in una zuppiera
Unire la mozzarella tagliata a dadini e condire con l'aglio l'olio abbondante basilico e pepe
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata versarla nella zuppiera mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire
Italia
Energia (kcal) | 116,01 |
Carboidrati (g) | 19,59 |
di cui Zuccheri (g) | 3 |
Grassi (g) | 2,05 |
di cui Saturi (g) | 1,02 |
Proteine (g) | 5,43 |
Fibre (g) | 1,03 |
Sale (g) | 0,03 |