La ricetta della pasta alla crema di gorgonzola è un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per gli amanti del formaggio. La crema di gorgonzola dolce si sposa perfettamente con i maccheroncini al dente, creando un mix di sapori irresistibile. Questo piatto è originario della regione Lombardia, in Italia, nota per la produzione del formaggio gorgonzola.
Ridurre il gorgonzola a pezzetti passarli al setaccio mescolando il ricavato con la panna il mascarpone e il burro ammorbidito a temperatura ambiente
Unire un pizzico di pepe e la vodka poi lavorare bene la crema con una frusta per qualche minuto
Lessare la pasta condirli con la crema mescolarli molto bene e servire
Padella
Pentola
Scolapasta
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 367,83 |
Carboidrati (g) | 39,35 |
di cui Zuccheri (g) | 2 |
Grassi (g) | 18,81 |
di cui Saturi (g) | 10,27 |
Proteine (g) | 11,32 |
Fibre (g) | 1,01 |
Sale (g) | 0,11 |