Tuduu
Pasta Alla Crema Di Tonno

Pasta Alla Crema Di Tonno

@tuduu

La pasta alla crema di tonno è un primo piatto gustoso e cremoso ideale per gli amanti del pesce. La crema di tonno si ottiene frullando il tonno sott'olio con capperi, olive verdi e sardine sott'olio, che conferiscono al piatto un sapore intenso e deciso. La pasta viene poi condita con questa crema e un po' di brodo per renderla ancora più cremosa. Un piatto semplice da preparare ma dal risultato delizioso.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo sedani500g
  • Tonno sott'olio150g
  • Capperi1cucchiaio
  • Olive Verdi
    Olive verdi4
  • Sardina sott'olio1
  • Brodo
    Brodo1mestolo
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    Olive verdi "Nocellara" in salamoia 280g

    1 prodotto
    8,60
  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    3,70

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Frullare il tonno i capperi le olive snocciolate la sardina diliscata e un mestolo di brodo fino ad ottenere una crema densa ed omogenea

  2. PASSO 2 DI 2

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente condirla con la salsa ottenuta mescolare bene e servire calda

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)294,67
Carboidrati (g)42,75
di cui Zuccheri (g)1,37
Grassi (g)9,06
di cui Saturi (g)1,4
Proteine (g)12,53
Fibre (g)1,23
Sale (g)0,11
  • Proteine
    12,53g·19%
  • Carboidrati
    42,75g·65%
  • Grassi
    9,06g·14%
  • Fibre
    1,23g·2%