La pasta alla crema di tonno è un primo piatto gustoso e cremoso ideale per gli amanti del pesce. La crema di tonno si ottiene frullando il tonno sott'olio con capperi, olive verdi e sardine sott'olio, che conferiscono al piatto un sapore intenso e deciso. La pasta viene poi condita con questa crema e un po' di brodo per renderla ancora più cremosa. Un piatto semplice da preparare ma dal risultato delizioso.
Frullare il tonno i capperi le olive snocciolate la sardina diliscata e un mestolo di brodo fino ad ottenere una crema densa ed omogenea
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente condirla con la salsa ottenuta mescolare bene e servire calda
Frullatore
Padella
Italia
Energia (kcal) | 294,67 |
Carboidrati (g) | 42,75 |
di cui Zuccheri (g) | 1,37 |
Grassi (g) | 9,06 |
di cui Saturi (g) | 1,4 |
Proteine (g) | 12,53 |
Fibre (g) | 1,23 |
Sale (g) | 0,11 |