Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pasta Alla Parmigiana
Pasta Alla Parmigiana

Pasta Alla Parmigiana

@tuduu
Categoria: Primi piatti

La Pasta Alla Parmigiana è un piatto tipico della cucina italiana, originario della regione Emilia-Romagna. È un primo piatto gustoso e saporito, preparato con mezzi rigatoni, melanzane, pomodoro, formaggio parmigiano, aglio e mozzarella. È una ricetta facile da preparare e adatta a ogni occasione.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo mezzi rigatoni300g
  • Melanzane4
  • Pomodoro
    Pomodoroq.b.
  • Formaggio parmigianoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Mozzarella
    Mozzarella250g
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

    Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

    1 prodotto
    € 8,20
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

    1 prodotto
    € 9,70
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Sbucciare le melanzane tagliarle a rondelle salarle e lasciarle per circa un'ora a fare acqua

  2. PASSO 2 DI 6

    friggerle poi in olio bollente

  3. PASSO 3 DI 6

    Preparare il sugo con olio aglio pomodoro e basilico

  4. PASSO 4 DI 6

    Cuocere la pasta al dente condirla disporne uno strato in una pirofila unta d'olio ricoprire con uno strato di melanzane con fette di scamorza e cospargere di parmigiano; ripetere fino ad esaurire gli ingredienti

  5. PASSO 5 DI 6

    Terminare con melanzane sugo e formaggio

  6. PASSO 6 DI 6

    Far gratinare al forno

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Grattugia

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)154,39
    Carboidrati (g)20,48
    di cui Zuccheri (g)2,08
    Grassi (g)4,6
    di cui Saturi (g)2,54
    Proteine (g)8,16
    Fibre (g)1,8
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      8,16g·23%
    • Carboidrati
      20,48g·58%
    • Grassi
      4,6g·13%
    • Fibre
      1,8g·5%