Una deliziosa pasta con cipolline e piselli, perfetta per un pranzo leggero ma gustoso. La combinazione dei sapori dolci delle cipolline e dei pisellini surgelati con la pancetta croccante rende questo piatto davvero irresistibile. Da provare assolutamente!
Far soffriggere nella metà del burro le cipolline affettate e la pancetta tagliata a dadini unire i pomodori tritati i piselli scongelati il sale il pepe e far cuocere per 20-30 minuti
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata condirla con la salsa preparata il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire
Padella
Ciotola
Colino
Italia
Energia (kcal) | 210,53 |
Carboidrati (g) | 33,45 |
di cui Zuccheri (g) | 3,52 |
Grassi (g) | 5,5 |
di cui Saturi (g) | 2,67 |
Proteine (g) | 7,71 |
Fibre (g) | 2,38 |