Pasta Con Cipolline E Piselli

Pasta Con Cipolline E Piselli

@tuduu

Una deliziosa pasta con cipolline e piselli, perfetta per un pranzo leggero ma gustoso. La combinazione dei sapori dolci delle cipolline e dei pisellini surgelati con la pancetta croccante rende questo piatto davvero irresistibile. Da provare assolutamente!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Pasta Corta
    Pasta tipo pasta corta450g
  • Pisellini surgelati300g
  • Pomodori pelati200g
  • Cipolline4
  • Burro
    Burro50g
  • Pancetta
    Pancetta1fetta
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Far soffriggere nella metà del burro le cipolline affettate e la pancetta tagliata a dadini unire i pomodori tritati i piselli scongelati il sale il pepe e far cuocere per 20-30 minuti

  2. PASSO 2 DI 2

    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata condirla con la salsa preparata il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Colino

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)210,53
Carboidrati (g)33,45
di cui Zuccheri (g)3,52
Grassi (g)5,5
di cui Saturi (g)2,67
Proteine (g)7,71
Fibre (g)2,38
  • Proteine
    7,71g·16%
  • Carboidrati
    33,45g·68%
  • Grassi
    5,5g·11%
  • Fibre
    2,38g·5%