Il pasta e fagioli alla salsiccia è un primo piatto gustoso e ricco di sapori. La combinazione della salsiccia di pollo con i fagioli borlotti crea un piatto sostanzioso e saporito. Perfetto per le giornate fredde, questo piatto è facile da preparare e sarà apprezzato da tutta la famiglia.
Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e l'olio
Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati il prezzemolo e 100 cl di acqua
Bollite per 10 minuti aggiustate di sale e unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Questa ricetta è un classico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione Lazio.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 189,59 |
Carboidrati (g) | 10,63 |
di cui Zuccheri (g) | 2,51 |
Grassi (g) | 11,96 |
di cui Saturi (g) | 3,21 |
Proteine (g) | 7,49 |
Fibre (g) | 6,1 |
Sale (g) | 0,29 |