Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pasta E Fagioli Alla Salsiccia
Pasta E Fagioli Alla Salsiccia

Pasta E Fagioli Alla Salsiccia

@tuduu

Il pasta e fagioli alla salsiccia è un primo piatto gustoso e ricco di sapori. La combinazione della salsiccia di pollo con i fagioli borlotti crea un piatto sostanzioso e saporito. Perfetto per le giornate fredde, questo piatto è facile da preparare e sarà apprezzato da tutta la famiglia.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salsiccia di pollo150g
  • Misto per soffritto surgelato2cucchiai
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Fagioli borlotti lessati (scatole da 400 g)1scatola
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
    Pasta tipo tagliolini all'uovo100g
  • Saleq.b.
Categoria: Primi piatti

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Tagliolini di grano duro all'uovo 250g

    Tagliolini di grano duro all'uovo 250g

    1 prodotto
    € 4,20
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e l'olio

  2. PASSO 2 DI 3

    Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati il prezzemolo e 100 cl di acqua

  3. PASSO 3 DI 3

    Bollite per 10 minuti aggiustate di sale e unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questa ricetta è un classico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione Lazio.

Origine

Italy, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)189,59
Carboidrati (g)10,63
di cui Zuccheri (g)2,51
Grassi (g)11,96
di cui Saturi (g)3,21
Proteine (g)7,49
Fibre (g)6,1
Sale (g)0,29
  • Proteine
    7,49g·21%
  • Carboidrati
    10,63g·29%
  • Grassi
    11,96g·33%
  • Fibre
    6,1g·17%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie