Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Pasta E Fagioli Alla Salsiccia
Pasta E Fagioli Alla Salsiccia

Pasta E Fagioli Alla Salsiccia

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Il pasta e fagioli alla salsiccia è un primo piatto gustoso e ricco di sapori. La combinazione della salsiccia di pollo con i fagioli borlotti crea un piatto sostanzioso e saporito. Perfetto per le giornate fredde, questo piatto è facile da preparare e sarà apprezzato da tutta la famiglia.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salsiccia di pollo150g
  • Misto per soffritto surgelato2cucchiai
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva2cucchiai
  • Fagioli borlotti lessati (scatole da 400 g)1scatola
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
    Pasta tipo tagliolini all'uovo100g
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 3

      Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e l'olio

    2. PASSO 2 DI 3

      Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati il prezzemolo e 100 cl di acqua

    3. PASSO 3 DI 3

      Bollite per 10 minuti aggiustate di sale e unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa

    Suggerimenti

    • Padella

    • Ciotola

    • Cucchiaio di legno

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.

    Altre informazioni

    Questa ricetta è un classico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione Lazio.

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Tagliolini di grano duro all'uovo 250g

      Tagliolini di grano duro all'uovo 250g

      1 prodotto
      € 4,20
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)189,59
    Carboidrati (g)10,63
    di cui Zuccheri (g)2,51
    Grassi (g)11,96
    di cui Saturi (g)3,21
    Proteine (g)7,49
    Fibre (g)6,1
    Sale (g)0,29
    • Proteine
      7,49g·21%
    • Carboidrati
      10,63g·29%
    • Grassi
      11,96g·33%
    • Fibre
      6,1g·17%