La foto della ricetta Pasta olio e parmigiano di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Pasta olio e parmigiano

La pasta olio e parmigiano è un primo piatto tanto semplice quanto gustoso, reso gourmet da un ottimo olio d'oliva, Parmigiano stagionato 30 mesi e pepe nero.

Primi piatti

5 min

10 min

Facile

Italia

Toscana

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo spaghetti

320 g

Olio extravergine di oliva

80 g

Parmigiano reggiano grattugiato 30 mesi

150 g

Pepe nero

q.b.

Sale:

Preparazione

STEP 1 di 3

Fate bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata.

STEP 2 di 3

A cottura ultimata, condite gli spaghetti con l'olio extravergine d'oliva toscano IGP a filo, un po' di Parmigiano Reggiano e mantecate in una padella.

STEP 3 di 3

Impiattate, profumate con il pepe nero ed il Parmigiano per chi gradisce abbondare.