La Pasta Per Ciechi è un piatto tradizionale italiano che si caratterizza per la sua semplicità e versatilità. Preparata con pasta di tipo qualunque, pomodori freschi, mozzarella, basilico e condita con pepe, sale e olio d'oliva, questa ricetta è perfetta per un pranzo o una cena leggera e saporita. Provatela e vi conquisterà!
Mettete in una scodella i pomodori e la mozzarella tagliati a dadini insieme al basilico tritato
Condite con sale olio e pepe e lasciatela riposare in salotto
Bollite la pasta dopo averla scolata (ovvio) aggiungetevi il sughetto che dopo 6 soap opera sarà totalmente rincoglionito e penserà di essere Maddalena la monaca cieca di Santa Maria in croce della serie 'Non ti ho più rivisto'
Per una buona riuscita di questo veloce piatto dovrete: oscurare completamente la casa e servire in piatti neri
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 234,38 |
Carboidrati (g) | 32,41 |
di cui Zuccheri (g) | 2,09 |
Grassi (g) | 6,88 |
di cui Saturi (g) | 3,78 |
Proteine (g) | 12,16 |
Fibre (g) | 1,09 |
Sale (g) | 0,06 |