Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Pastella Per Crepes (ricetta Base)

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Pastella Per Crepes (ricetta Base)

Pastella Per Crepes (ricetta Base)

@tuduu
Categoria: Antipasti

La pastella per crepes è una ricetta di base molto versatile e semplice da preparare. Le crepes sono delle sottili frittelle che possono essere farcite con numerosi ingredienti dolci o salati. Questa ricetta ti permette di preparare una pastella perfetta per le tue crepes in pochi passaggi.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Francia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina100g
  • Uova intere2
  • Latte
    Latte25cl
  • Burro
    Burro30g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    In una terrina mettete la farina a fontana al centro sgusciatevi le uova unite tre o quattro cucchiai di latte e mescolate per amalgamare il tutto

  2. PASSO 2 DI 7

    Diluite il composto versando lentamente a filo il restante latte fino a ottenere un impasto alquanto fluido

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungete il burro lasciato sciogliere a bagnomaria e poi fatto quasi raffreddare

  4. PASSO 4 DI 7

    Salate lavorate ancora per alcuni minuti con una piccola frusta e fate riposare la pastella per almeno un'ora

  5. PASSO 5 DI 7

    Al momento di cuocere le crepes ungete appena il fondo di un padellino con olio o burro lasciate scaldare versatevi due cucchiai di pastella muovete il padellino perché il composto si spanda su tutto il fondo e cuocete da entrambi i lati

  6. PASSO 6 DI 7

    Così di seguito

  7. PASSO 7 DI 7

    In caso di crepes dolci si sostituisce il sale con lo zucchero

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Fouet

Informazioni generali

Origine

Francia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    1 prodotto
    € 5,60
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)203,7
Carboidrati (g)16,06
di cui Zuccheri (g)4,01
Grassi (g)11,48
di cui Saturi (g)6
Proteine (g)9,84
Fibre (g)0,38
Sale (g)0,13
  • Proteine
    9,84g·26%
  • Carboidrati
    16,06g·43%
  • Grassi
    11,48g·30%
  • Fibre
    0,38g·1%