Tuduu
Pastina in bianco

Pastina in bianco

@tuduu

La pastina in bianco è un piatto semplice e veloce, perfetto per un pasto leggero e confortante. Preparata con risoni, uovo, burro e parmigiano, è ideale per chi cerca un piatto gustoso e nutriente.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pastina150g
  • Uovo1unità
  • Brodo500mL
  • Burro20g
  • Parmigiano30g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Cuocere i risoni in una pentola aggiungendo il brodo vegetale poco alla volta.

  2. PASSO 2 DI 4

    Quando i risoni sono cotti, aggiungere l'uovo e mescolare rapidamente.

  3. PASSO 3 DI 4

    Unire il burro e il parmigiano, mescolando fino a ottenere una consistenza cremosa.

  4. PASSO 4 DI 4

    Servire caldo e gustare.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)52,59
Carboidrati (g)0,11
di cui Zuccheri (g)0,04
Grassi (g)4,35
di cui Saturi (g)2,35
Proteine (g)3,29
Fibre (g)0,01
Sale (g)0,18
  • Proteine
    3,29g·42%
  • Carboidrati
    0,11g·1%
  • Grassi
    4,35g·56%
  • Fibre
    0,01g·0%